Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2011, 20:52   #28
KRUTOI_praktik
Registered User

Проживание:
Status: Offline
о социальной защите

Цитата:
Сообщение от ПраваЧеловека
Валерий Вячеславович,

благодарим Вас за обращение в Европейский суд по правам человека. В Вашем иске отказано. Обжаловать наше решение Вы можете до 30 октября 2011 года прямо тут.
С уважением, Градимир Лившиц
судья-международник
АДМИН, Плиз, Дайте форумянам возможность сравнить то, что вы для меня баном прикрыли (ссылка ниже) сравнить с тем, что стало продолжением тут ....
Молчал – потому что не пускали в инет. Чувствую прорвался не надолго, но ответить кажется успею. = Да какой вы судья, так прохожий, который только и зарегился, что б тут, над народом, надо мной и над судом ЕСПЧ поглумиться. Полегчало? Или меньше стало заметно проявление самоуправства, в силу которого, удалена мной открытая тема? Т.Е. всё это проявление, более чем и очевидно, И это всё таже продолжающаяся провокация! Специально для вас, - Повторяю, - Всякое общество будет иметь КРАХ, а кризисы мира, только начало этого краха и в ЕС. Т.Е. если не уважать ПЧ отдельного человека – иных последствий не бывает. Эту банальность знают даже дети, судьи же более всего должны уважать права человека, тем более на форумах которые против ПЧ удаляют. – Однако, замечу, тема О социальной защите с такой реакцией проходимцев, пустой звук. Вооооот на это и надо обратить внимание модераторов, а не на то, что б преследовать того, кто ищет помощи и защиты. Я буду не прав – ТОЛЬКО тогда, когда восстановят мною созданную ТЕМУ: http://www.russian.fi/forum/showthr...57&page=4&pp=60 Иначе получается – самозванцев из числа проходимцев – пруд пруди, а ПЧ – НЕТ! Даже тогда, когда нет оснований для её удаления. Кого испугались? Интерпол? Так все выиграют, если Интерпол в этом разберётся. Может и кризисов станет в Европе поменьше, и правовые центры, финансируемые фондами ЕС – не просто будут списывать большие финансы, но и не перепродавать своих клиентов, а защищать их, до конца, если уж взялись сочинять послания в ЕСПЧ. Иначе получается только – пыль в глаза. А последнее более всего относится к поднятой теме о социальной защите.

0

0