Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2005, 16:27   #21
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kukushkin
Просто в Антилле ракетки любительские, так пару раз поиграть и забыть про нее.

Я играю Хеадом Сафинским, ракетка супер, никогдаб не променял, но на вкус и цвет.. Пробовал и другие ракетки, Баболат, Вилсон.. Баболат кстати ничего такой и не дорогой.

Самое главное хочу сказать. После покупки ракетки обязательно надо идти и ставить новые струны, так что можете брать ракетки без них, а потом в теннисном центре где играть собираетесь попросить чтоб новые поставили. Ракетки в магазинах продаются обычно с натяжкой струн гдето в 20кг, когда надо 26-28 для того чтоб нормально играть. Но тут тоже кому как, зависит от стиля и манеры игры, некоторые 24 играют, а некоторые 32 вообще.

Я бы не сказала, что там только *любительские*, довольно большой выбор и в Интерспорте примерно такой же, только дороже. Анттилы же вроде разные... в которой мы были там всего *выше крыши*... Хотя... я ничего в выборе ракеток не понимаю и не утверждаю! А подбирать ракетку надо по размерам *рукоятки* и *верхней части*? а что на них за цифры бывают написаны, н-р 25? ето и есть та *натяжка струн*?
Я, конечно, понимаю, что можно всю инфу, как подобрать ракетку, в интернете найти... но, боюсь, я не разберусь... хотелось бы в той Анттила из Wилсон купить... Может, можете мне посоветовать конкретную модель? Для начинаюwей. Мой рост и вес имеет значение?

0

0