Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Да нет, это ты странная. Это ты же писала,даже новую тему открыла, как какие то украинские муж с женой тебя обманули и подставили на деньги , при чем с указанием имен и фамилий, т.е. тебя обманули!! Ты готова была их в клочья порвать   Нехорошие люди! Согласен!
Но вот лгун Пукин тебе по душе. "красиво говорит"-успешный человек. а по поводу ремонтов я не в курсе, плохо сделали? Так не плати 
|
оспидяааа. Четыре года назад!!! Писала! Не обманули а вымогали денег и шантажировали от обиды,что их не взяла на постоянный контракт. И я просто предупредила людей,чтоб были внимательнее и не повторяли мои ошибки.
Но какая ж б(много нецензурщины) связь этого мной уже забытого события с Путиным?
Люди. Вы опупели совсем. Более дцати лет в финляндии уже давно с Финским гражданством,а российское,помнится мне отбирали раньше при выдаче финского....
И ,СОБСТВЕННО, при чём тогда Путин. это не ваш президент не вашей страны. С таким же успехом можно президента Катманду обсуждать. И винить его в некажественной укладке кафеля на пол.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|