Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2011, 13:07   #38
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olden
ты для дачных котеджей туристам тянешь?
мой знакомый из P.Savo для дома- перепробовали все операторы...но там такое место , что для нета был тока gprs спасла сонера, купили какую то антенну, ждали около месяца заказ...шас интернет 20-30мб, ну главное повернуть антенну в нужную сторону.
wifi-роутер почти у всех в стандарте идет при подключении

Мне нужна ВТОРАЯ линия в городском здании!!! Сонера (провайдер первой линии) утверждает, что не может быть второй линии в квартире Поэтому хочу вторую линию сделать на основе мобильной сети... Обычный роутер (который идет в комплекте к АДСЛ подключению) не катит - нужен роутер с выходом на мобильную сеть. Я нашел (спасибо Илоне К.) несколько NONAME-ов... Из известных мне только TP-Link... Маловат выбор Ни ZyXel, ни D-Link... В Гигантти один вариант, в Пиксмании один вариант... Ладно, роутер - это уже дело наживное... Вот тариф безлимитный бы выбрать... Так чтоб РЕАЛЬНЫЙ АНЛИМ, а не с понижением скорости... Да и неплохо бы с прикидкой на будущий 4Г...

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0