Цитата:
|
Сообщение от Cugura Upura
О !как раз в тему!! Сегодня доломался пылесос"Магнум",зараза такая! новый срочно надо,а какой не знаю.Хну,вы давно купили свой пылесос?
|
Если денег не жалко то конечно же электропаропылесос-одновременно собирает мусор,чистит паром и сушит. У меня до этого был LG с контейнером вместо пылевого мешка, потом разорилась на робота Самсунг,я о нем в другой теме писала. А перед этим осенью купила KÄCHER SV-1905 и сразу забыла про тряпки половые, вытряхивании ковров и химчистке. Он одновременно и пылесосит,и чистит паром и все сушит. Вместо пылесборника емкость с аквафильтром. Мощность выхода пара и всасывания можно регулировать в зависимости от типа обрабатываемой поверхности кнопками на рукоятке,в комплекте для этого есть различные форсунки для пола,мягкой мебели,занавесок, и пазлов. Вообщем я им пропаропылесосила все от пола до потолка,кроме окон(весной проверю как и что)чистит превосходно. Вот толко для женщин моей комплекции он все таки тяжеловат-10кг и цена кусачая,брала за 750eur в Kodin1.

|