|
Лилу !!!
Трудно Вам что-то посоветовать, я совсем из другого, не артистического мира
Думаю вы знаете знаменитую историю с русской арфисткой в оркестре Куопио? Человек играет , все хорошо, появвляется абориген желающий занять это место
Пишется статья под псевдонимом об ужасном уровне игры на арфе в лоркестре... Дирижер вынужден ее попросить освободить место...
Так что не удивляйтесь что ктото занимает место вне конкурса
Боюсь даже если вы вернетесь назад, то теперь спустя годы, Вы можете столкнутся с подобной проблемой неприятия чужака там в Питере также?
Из стран которые я видел в культурном плане исключительна Дания, есть ли там шанс это Вам виднее
А здесь... В Хельсинки есть несколько таких же музыкантов мученников
Может не смотря на утопичность это реально Вам вместе создать абсолютно частную музыкальную школу где училил бы нормально детей музыке? Так чтобы не приходилось доказывать что играя смычком надо сгибать кисть, а то как то уже тут есть мнение что не надо среди простых смертных (так их учили) !!!
Классическая музыка отмирает. Если не передаете свои знания вы, то за Вами уже некому...
Частную школу в том в смысле что не зависимую от местного культпросвета с которым дело иметь наверное будет еще сложнее чем с оркестрами
Это очень сложный вариант, требующий тут титанических усилилй и спонсоров. иначе к Вам не пойдут, но так можно себя не-бессмыссленно занять
Помещение ? Да хоть тот же русский центр , он же пустует
Да и не он один Есть русская школа
И дети есть, все еще говоряшие по русски, а учить их музыке негде наверное
Мы все такие , загнаные в угол, и единственный способ не погибнуть это подгрести что-то под себя самому
Простите, на концерт Ваш попасть мне не удалось сегодня
|