Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2011, 06:54   #10
daryal
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maggi
Хотя он пообещал разобраться.
чувствую себя полной дурой. Не знаю даже, что я могу сделать в этой ситуации? Может кто-нибудь сталкивался с подобным?

ужас какой!
я летом съезжала с квартиры от VVO, были сданы ключи, позже приходит письмо, что 1 ключ не подходит... хотя тот ключ как был получен,ни разу не использовался, лежал в пакетике, с указанием адреса. написала им это все, чтодаже в мыслях не было проверить, подходит он или нет, т.к. пользовались с парнем только 2-мя, что, я понимаю, что это моя вина и тд и тп. была очень удивлена, что счет аннулировали.
мне вообще почему-то везло с VVO
пошла сообщать, что буду съезжать, 1-е число выпало на вск-е, а я не знала, что нужно точно за месяц...пошла 2-го,рано с утра, и приготовилась уже платить, а что делать... объяснила, что не знала. и мне попалась добрая женщина, сделала все так, как будто я уже в пятницу сообщила. за что я ей очень благодарна
хотя знаю случай с этой же конторой, правда в другом городе, точно такая же ситуация, заставили платить.
когда въезжали в квартиру, пару стен были ужасно грязными, об этом сообщили,и они их САМИ покрасили. А вот когда в этот же дом въезжала моя подруга, тоже было проинформировано про грязные стены, но ей сказали, мы вам дадим все материалы, а вы уж красьте САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Всем по-разному. Человеческий фактор никто не отменял...

0

0