До кучи.
Мне надо в аэропорт, звоню на ближайшую стоянку такси называю свой адрес и на всякий случай спрашиваю о его местоположении. Он на стоянке куда я звоню, а значит через пару минут будет у подъезда. Спускаюсь с дочкой вниз. Подъезжает такси, номер колпака знакомый. Ааа, вспомнил, это номер моего бывшего босса у которого я подрабатывал в самом начале. Смотрю лицо незнакомо, значит наняли после меня. Водитель когда утрамбовывал чемоданы конечно услышал что мы русские, никогда этого не скрываю. Сажусь в машину, смотрю счётчик ещё не включен. Спрашиваю как мол он желает по счётчику или по договорной цене за наличку. Думает-думает, согласен за наличку. Спрашиваю цену, опять думает, 25 евро. Ну что ж, по счётчику так же получится, но я не торгуюсь и даю отмашку. Приезжаем на место, отсчитываю четвертной и пятёрку сверху чаевых. Надо было видеть это лицо! Он забыл даже поблагодарить, было видно, что до него не доходит как человек может договориться на определённую сумму, а потом заплатить больше. Наверно он подумал, что я его наколол
Через некоторое время встрертились у нас в отстойнике, конечно он сделал вид, что меня не узнал 
|