Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2011, 04:23   #341
minka-kaunis
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от frantuzenka
Spasibo boljshoe vsem...ja konecno budu iskatj seicas rabotu,no za 1800,mne rabotu polybomu nenaiti...a na scet detei,dak uzh lutshe oni pustj zdesj zhivut v dostatke i blagopolucii bez menja ,cem v rossii na ulitse no somnoi...tam ja im uzh tocno nicego datj nesmogo...detskaja sotsialka mne ocenj zdesj pomogaet i sadik i shkolu dali i dazhe s kvartiru mne pomogli gorodskuy polucitj...ja uverenna cto esli so mnoi cto to slucitsja,to ih v rossiy ne otpravjat

Девушка,ерундой не занимайтесь!!!!!!На основании чего их могут оставить в России???Они граждане Р.Ф и их однозначно департипуют,а там в Российский детдом...Извините,а откуда Вы приехали в Фи?Простите меня конечно,но по вашим постам сложилось впечатление,что вы очень плохо образованы,не выучить язык,когда в стране живешь 5 лет,не понимать и не знать законов...очень страно..вы наверное из глухой провинции?я не хочу вас оскорбить,просто тоже не понятно,почему вы не подумали заранее?тем более приехав по рабочей визе и не имея работу сейчас,на основании чего вы хотели остаться в Фи?в России люди тоже живут,правда не на социал,а работают,но работу найти не так сложно,как в Фи...советую,если депресивные мысли вас не будут покидать,обратиться за психолог-ой помощью или к психиатору....поймите,у вас есть руки,ноги,вы здоровы,а кто-то и этого не имеет,и мечтал бы оказаться на вашем месте,со всеми вашими трудностями...всегда есть кто-то на свете,кому еще на много хуже,но они справляются...

0

0