Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2011, 10:21   #189
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
а мне кто то рассказывал что здесь очереди и очень много желающих брать таких детей,потому как помимо всяких требований о соответствии от соц.служб платят таким семьям очень хорошие деньги. правда ли это? сразу скажу просто так спрашиваю.а то опять начнутся домыслы ненужные!

если речь идет о постоянном проживание в семье, то для этого необходимо пройти ряд собеседований и пр., и эта деятельность оплачивается, таких семей катастрофически не хватает!
Агата говорила о семье, кот. оказывает поддержку в гостевом режиме -0 приглашает вгости, берет ребенка на выходные или каникулы, ходит в кино, на тренировки -= видов такой поддержки огромное кол-во и она НЕ оплачивается, это абсолютно добровольное желание помочь и поддержать

более подробная информация на страницах Пеластакааа лапсет, MLL и пр.
и на такие семьи тоже очередь, детей много - а желающих мало, я не знаю НИ одного русского, кот. бы занимался поддержкой ребенка в Турку
я сама в такой программе от MLL 2 года, мой ребенок - мальчик, бывший сирота, усыновленный фин. семьей, встречаюсь с ним раз в неделю, в основном он у нас в гостях или организуем совместные поездки куда нибудь
и таких детей, ждущих возможности пообщаться и провести время - оч много

-----------------
What goes around comes around

0

0