Секта ведет тотальный учет всех жителей районов, в которых она действует. Учитываются сведения об установочных данных жильцов, времени их проживания в квартирах, здоровье, интересах, отношении к вероучению секты и т.д. Секта оценивает духовное состояние своих членов прежде всего их миссионерской активностью, количеством посещаемых квартир и привлеченных граждан, длительностью проповедования. Поэтому в секте ведется детальный учет "служений по домам" с указанием квартир, дат и времени посещений, реакции жильцов.
Для успешной вербовки новых членов существует секретное руководство "Как завести и продолжить разговор на библейскую тему" (1994г.), в котором предлагаются примеры, как завязать беседу с жильцами, а также варианты ответов на следующие возражения: "Мы уже христиане", "Я - буддист", "Я - еврей", "Я - мусульманин", "Меня не интересуют "Свидетели Иеговы", "Зачем вы постоянно приходите?", "У нас нет денег" и тому подобное.
http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=33
Цитата:
|
Сообщение от lubopytno
Если у человека даже со слабым характером все в порядке - его не втянут в секту, а кого (даже сильного) жизнь долбанула и продолжает - легкая добыча.
ЗЫ: послать грубо я могу только тех, кто хамит... А свидетели Иеговы не прут напролом, умело направляют разговор и ведут себя очень вежливо.
|
|