Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2011, 13:54   #348
frantuzenka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
мне тоже кажется что лапсилиса на 2х детей можно вписать в доход.может еще алименты есть?их тоже.а работу хоть уборщицей и еще дополнительные часы брать. про асумистуки можно узнать.может они тоже в доход пойдут.позвоните юристу инне ланканен.она говорит по русски.к ней многие обращались.но работу за вас она не найдет. если будет работа и постоянная,может чиновники и пропустят документы.либо лупу дадут а может и пюсева дадут.все таки когда дети есть они почему то мягче относятся.тем более если видят что вы что то предприняли и работаете.пусть даже дохода до нормы не хватит.про веревки забудьте.не так страшен черт как его молюют.все утрясется.я вот только не понимаю почему вы сидели дома и ничего не знали.неужели у вас совсем нет рус.друзей кто вам рассказал бы,да и интернет есть у вас.часто то же эти вопросы возникают здесь. а на работу вас обратно не обязаны были взять,где вы работали до декрета?почему вы туда сразу не пошли когда дете в ясли отдали?

spasibo boljshoe za sovetw i podderzhku...lapsilisa polucay na dvoih 300 evro i alementw na odnogo 147 ev...ja kogda rebenka v sadik otpravila srazu vstala na burzhu truda i poprosila u nih jazwkovwe kurssw,podumala cto jazwk poducu,potom legce bude na rabotu ustoitsja,vot uzhe pocti god ih zhdu...ja nemnogo ponimay po finske,no govoritj sovsem nepolucaetsja...hozhu na birzhu pocti kazhduy nedely,uzhe dazhe rabotu poprosila,no poka nicego tak i nedozhdalasj...pro sait etot uznala sovsem nedavno...a znakomwh i pravda pocti net..vsem nekogda,kazhdwi sam po sebe..

0

0