Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2011, 22:59   #235
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mimoza
В вопросах усыновления или патронажной семьи не может быть " если".... есть люди, которые любят детей априори, всех и всегда, болеют за них - вот они и должны заниматься подобными проектами. Со своими сомнениями " смогу-не смогу" надо разобраться ДО появления ребёнка в доме. Любовь не должна случиться или не случиться, она уже должна быть у взрослого к момента появления в его жизни ребёнка.

Те примеры, которые Вы описали наталкивают на мысль, что всё ли нормально было в отношениях с родителями раз чужой в принципе тёте приходилось их успокаивать....

Да,у этих детей очень хорошие родители,просто дети с самого начала сильно льнули ко мне и мама даже в шутку говорила , что она ревнует меня к ним. Просто психология маленького ребенка устроена так, что для них огромный стресс потерять кого то из их окружения. Я жила там днем и ночью и они привыкли,что я есть.Так устроены дети. Вторая девочка с улицы,она была просто оставлена нерадивой матерью-финкой, которая объъяснила ребенку4 лет,что она пойдет в лес за я годами,а дите пусть бегает во дворе.Я нашла ее плачущей в 16 часов,забрала к себе и периодически ходила к квартире ее матери,мать открыла дверь в 21ю час и кинулась ругать ребенка,что надо было ждать ее внизу.Мать не знала во сколько я нашла дитя,а я даже и не знаю сколько она была на улице времени,потому что я ее накормила сразу по приходу и она была голодная. Ребенок не хотел ижти домой,она сказала просто-Мне и здесь хорошо. Я неопытная была и ничего ей не сказала,а она меня даже не поблагодарила.Я не говорила .что ребенок был у меня уже давно и не упрекала мать,просто отдала дите и пошла

0

0