Из собственного опыта - больше - почти всегда лучше. Сейчас у меня 3 метра до телека. Я купил 55 дюймов. Выглядит шикарно. Если бы были деньги взял бы 60. Смотреть очень удобно и если есть деньги я бы для 3х метров брал 55-60 дюймов.
Во вторых, если есть опастность , что дети прикончат и второй телек тут можно посоветовать 2 вещи. 1 - сделать страховку на квартиру, и убитые телеки будут покрываться страховкой, 2 - купить телек со стеклянным экраном. У меня именно такой, передняя панель это одно огромное стекло. Я недавно экран телека случайно сильно стукнул вешалкой для белья когда раскладывал ее перед телеком. А она железная и врезалась в экран , я думаю, не слабже вашего пульта от телека. Я думал все - конец телеку. Подошел, увидел след от удара, протер тряпочкой и след сошел. Оказалось от удара с вешалки отошла краска и прилипла к телеку и я ее легко отмыл. Телек как новый.
А что посоветовать. Если со стеклянным покрытием то такие телеки делает LG и Sony. Например вот:
http://hintaseuranta.fi/tuote.aspx/423994
Но он немного дороже вашего бюджета, но качество картинки - СУПЕР, и стеклянная передняя панель.
|