|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Мещанин
Нет у Вас сплоченности и быть не может. Почитал эту тему и понял, что вы приехали из одного места жительства, которое расположено на 1/6 части суши. А страна у вас разная.
Вон девушка написала, что жила в центре Питера в отдельной квартире - это значит, что или из семьи номенклатурных работников, или из семьи торгашей и блатников, или из семьи известных заслуженных деятелей - ученый, писателей, ну и т.д. Другая так вообще, как дите малое невероятные истории рассказывает про то, как хорошо было в СССР. Как будто жизнь в нормальной семье и государство СССР - одно и то же. Кто- то из семьи слесарей. Кто-то пробился несмотря ни на что. Молодежь нее хотят даже слышать, что СССР - это был срач. А кто спокойно начинает говорить здесь правду, что не все было ОКей, сразу на агрессив натыкаются. Вот и получилась у вас тут свалка.
Особенно меня девушка на берегу моря поразила, про таких Жванецкий хорошо написал.
|
Не то, ни другое, ни третье ну и т.д. В этой теме каждый выкладывает именно свои воспоминания о той стране, было бы странно писать, что все у меня было хорошо, у моих знакомых тоже, но вот тем не менее все плохо ))) Мои родители большую часть жизни прожили в СССР и сейчас с удовольствием продолжали бы там жить. Все ведь познается в сравнении, так вот именно для них, все, что происходит последине 20 лет - это пытка, Когда с приходом новой политики партии у людей несколько раз отобрали все деньги, потом посадили на пенсию в пару тыс. рублей, при том, что небыло возможности устроится на нормальную работу, т.к. из-за возраста никому уже не нужны, кроме как полы мыть за 5 копеек. Везде норовят обмануть, продать какую-нибудь хрень, о нормальном бесплатном лечении забыли уже ну и т.д. А те, кто сейчас против СССР хотят, чтоб все встали в строийные ряды СССР ненавидящих?
|