Цитата:
|
Сообщение от Мещанин
Еще Гражданку бы привели в пример.
|
Васильевский и Петроградская были довольно центральными районами, хоть и не самым центром.
Цитата:
У Вас тоже квартира была 120 квадратныйх метров?
В 70-80-х годах уже вовсю работали черные маклеры. Вы не спрашивали в каком году вамши родители получили квартиру? Они коренные ленинградцы были? Или, как у Ирины, приехали из деревни и получили в центре города 120 кв.м. квартиру.
У меня родители - коренные ленинградцы. Жили в коммуналке и получили квартиру в 65 в Купчино. Из центра в Купчино. Мать была блокадницей. После выхода на пенсию, осталась в том же институте вахтером, чтобы денег на лекарство хватало.
Просто те. кто хвалил ссср или сексоты, или дети сексотов.
|
Мои родители родились в Ленинграде, бабушки и дедушки туда в свое время приехали. Где-то до 1974 жили в коммуналках в центре, потом у одной бабушки с дедушкой подошла очередь на квартиру в Купчино, а мои родители с другой бабушкой сменялись на отдельную квартиру на Васильевском. Нет, она не была 120 метров, наверно около 60.
120 метров на Петроградской было потом когда в 1985 опять съехались с теми бабушкой и дедушкой и обменяли две отдельных на одну большую.
|