Просмотр одиночного сообщения
Old 27-12-2011, 12:45   #53
XIII
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
сейчас очень умная молодежь и вполне управляемая.просто нет дружинников разгонять пьяниц,а пили,я думаю,всегда(раньще в квартирах,теперь разрешено везде) ну а,пьяные люди всегда не адекватны,вот это и бросается в глаза.Еще сейчас молодежь отгораживается наушниками от внешнего мира. Спрсишь дорогу или еще что нибудь-вытащат из ушей наушники,улыбнутся и все конкретно покажут,расскажут. Знают много,советы теперь дают подростки и очень умно рассуждают.Развитие высокое у нынешней молодежи и она еще интернациональная-со всем светом перезваниваются по скайпу ,многие знают английский,компьютер освоили лучше взрослых.Хорошая молодежь, в основном

Не могу согласиться.
Молодежь сложная.
Если говорить о России и постсоветском пространастве вцелом.
На это поколение обрушилась лавина информации и событий. В разы, а может даже в сотни раз больше, чем это было у нас. Но время другое... У общества сломнены старые духовные и этические ориентиры, а новые так и не были возведены.
С этим потоком информации, разной информации, который действительно нужно пропускать через очень надежный фильтр "хорошо/плохо", молодые умы не справляются.
Отсюда цинизм.
Категорическое презрение к старшему поколению.
Отсюда Павел Воля в звездах и т.п.

Т.е. компьютер и английский еще ни разу не показатель, на мой взгляд.

0

0