Просмотр одиночного сообщения
Old 27-12-2011, 20:08   #74
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Onnekas:)
Так мы не выезжали из Финляндии на 1 день, а съездили на неделю туда (собака живет и зарегистрирована в России), вот вернулись, и теперь снова нужно съездить в Фи, неужели снова нужно Дронтал давать (2 недели от предыдущего штампа прошло)? Где логика... У Дронтала и штампа ведь не ровно 3 дня срок действия.....

Логика,что собака заражается глистами в росси сразу по прибытии.Дадите таблетку за три дня.Эти дни гельмиты будут выходить из собаки мертвыми.Читсая собака въезжает в чистую Финляндию. Уменя было на границе замечено,что чипирование я делала после прививки. Всему этому было около месяца,заставили вернуться в Россию и сделать справку новую,сделать прививку снова и спросили, а где новый штампик от гельмитов, я сказала,что ветеринар на границе сказал не надо.Это правда, Таможенница посмотрела,что я прививку сделала заново , справку тоже от ветеринара новую и пропустила, хотя ей хотелось бы ,чтобы у меня был штамп о противогельмитизации,просто пожалела меня и пса Кстати,я сказала ей,что у меня Дронтал с собой и,если она считает нужным,то я дам его собаке сейчас.Она пропустила и так

0

0