Я в Хельсинки недавно, поэтому пока могу отписать по трем клубам.
1) Circus - большой клуб для выступлений известных ДиДжеев. За последние пару месяцев было 3-4 больших транс тусовки с известными ДиДжеями. Вход от 15 евро + гардероб. Внутри один здоровенный зал + 1 малый (electro/house)
Был 1 раз, общие впечтления: не понравилось. Большой зал - проходной двор. Не уютно. Публика так себе (на входе очередь из одних парней, внутри девченок оказалось достаточно правда). Кроме танц-пола заняться нечем. Звук плохой в большом зале.
2) Club Helsinki - как помещение понравился больше всего. Хорошая планировка. Несколько зон: танцпол, бар, посидеть. Может не повезло, но похоже, что клуб не в топе сейчас. Когда был в пятницу, внутри было пусто. Музыка не понравилась - последние танцевальные хиты с радио - Pitbull, David Guetta feat. Snoop и т.д.
На входе очереди не было - это показатель, что место у местных не популярно.
3) VENUE (бывший YK вроде) - неплохо. Толпы на входе, симпатичная публика, хороший звук. Главный зал + бар/малый зал. Посидеть помещения вроде нет. Опять же основной интерес публики - танцпол. Музыка - electro, house - когда я был. Вход 10евро + гардероб.
В других побывать пока не довелось. DTM под боком, на выходные очереди на входе. Народ хвалит, но публика там похоже не моя.
По фото вроде Tiger ничего, но не был там.
Инфа о некоторых тусовках есть на этом сайте
http://klubitus.org/kalenteri.php. Правда по всей видимости, в основном электронику освещают. О программах мейн-стримовых клубов мало инфы.