Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2011, 21:38   #41
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Возможно, так оно и есть. Я н знаком с материалами дела, поэтому мне трудно говорить о том, насколько значительным является спорный момент. Но я чисто по-человечески уважаю людей, готовых отстаивать свои принципы, а не махнувших рукой и тихо плывущих по течению.
И вот еще что. По природе своей, суд не устанавливает Истину (именно так, с большой буквы). Постановляя решение, суд дает юридическую оценку представленным сторонами доказательствам. Иногда это можно назвать справедливым решением, иногда нет, но в любом случае суд анализирует и дает оценку только тем доказательствам, которые представили стороны. Возможно, в данном случае между понятиями справедливость, истина - и судебное решение нельзя поставить знак равенства.

Это правда,иногда судья понимает,что человек прав,но не представил достаточно оснований для вынесеня правильного решения , для этого потом и существуют новые судебные заседания по вновь открывшимся обстоятельствам. Т.Е всегда есть шанс поискать новые доказательства и подать на новое рассмотрение

0

0