Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2011, 23:32   #651
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Quiet
Да пж-ста, пж-ста:
"На подготовку к реализации «оранжевого» сценария ушло немногим больше года. За это время Навальный успел посетить тайные закрытые встречи в элитном клубе внешней политики и в Парламенте Англии, прожить полугода в Штатах, обучаясь в Йеле, и даже выступить перед Конгрессом США. Одним словом, надежды на него возложены немалые — привести Россию к истинной «демократии»."
А про ЮКОС таки читали, что я Вам предложил?
The Yukos Money Laundering Case: A Never-Ending Story
Gololobov, Dmitry, The Yukos Money Laundering Case: A Never-Ending Story (2007).
Michigan Journal of International Law, Vol. 28, pp. 711-764, Summer 2007.
Available at SSRN: http://ssrn.com/abstract=1275826

Убедительно, ничего скажешь, особо вот енто "тайные встречи в элитном клубе внешней политике", я даже на Вашей ссылке адреса не нашел такого. Енто що за клуб то такой? Мона адрес - как адрес дадите - сразу запишусь.. али коллективное письмо им напишем, чай не впервой... Поэтому пож, мона серьезнее, а то прямо как здесь в "Бриллиантовой руке" : я не удивлюсь, что ваш муж тайно посещает любовницу"

Что же касается Димы Гололобова, то енто интересный персонаж, то у него оч. большие проблемы, опять же личностного плана - был главным юристом ЮКОСА, все просрал, ибо договора готовил он, а как оказалось - фальшивка были договора то, сбежал, ЮКОС не защищал (как Алексанян), ибо подумал, что мона договориться с гонителями, но не получилось, и ЮКОС денег на иммиграцию не дал, ни прокуроры, а приехать незЯ, посадят. Вот и мается бедный...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0