Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2011, 10:59   #189
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FinNet
Насчёт импотенции у мужчин после родов, я потому и написал что нервная система должна быть в порядке. Я не знаю как вид родов отзовётся на слабой психике, с психически здоровым мужиком ничего не случится.

Девочки, что в виде родов такого нелицеприятного, если не разглядывать подробности физиологического процесса? Не ёрничаю, серьёзно не понимаю.....
ну лежишь, ну постанываешь от боли, может покрикиваешь, ну макияж отсутствует, причёска, подозреваю , помята.... но это всё муж может лицезреть и дома. Что там такого ужасающего?

Наш папа после родов причитал - сложное это для мужика дело, мама-то на мягкой кровати лежит, а тебе на твёрдом подоконнике всю дорогу колбаситься приходится.
И помнит совсем другое, нежели мой внешний вид, например, как в пасмурный день именно в момент рождения дочери солнце выглянуло и всю комнату осветило, как она на него первого посмотрела, и она знает, что сначала она увидела папу и очень удивилась, потом уже маму...ой много там всякого такого приятного вспомнить.

Читала где-то, что именно мужчины считают самыми волнительными моментами в жизни, очень многие называли именно процесс рождения своего ребёнка. По переживаниям, говорят, ни с чем несравнимо... бум верить

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0