Просмотр одиночного сообщения
Old 30-12-2011, 12:39   #1366
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rappari
Кста из соц. лагеря венгры жили очень даже неплохо.В конце 80-ых довелось там побывать.Сразу поразили венгерские погранцы....улыбчивые,доброжелатель ные...накидали кучу комплементов даме , которая ехала со мной в одном купе.. и это после "каменных"лиц советских пограничников и их сверлящих взглядов и тупых вопросов...:-))).Первая игровая приставка (игрухи на кассете) и первый комп ..оттуда...:-)).А теперь там полная шняга ....:-(((.

я тоже там была в это же время.Ездила к той подруге,она уже двоих детишек родила. Жила там месяц,даже выучила несколько венгерских слов.Они действительно жили несравнимо.ПОмню должна была подойти к ресторану,где подруга с мужем меня ждали,но заблудилась и стала спрашивать на немецком.Мне показали .Какой то парень что то крикнул по венгерски,я не поняла,но вдруг пожилой мужчина сказал мне-не обращай внимания,это просто хулиган,мы хорошо относимся к русским.(вероятно кто то крикнул гадость,но как хорошо не знать языка в таких случаях)Одна русская держала там магазин одежды.Света,моя подруга уже выучила венгерский и работала в школе. На следующий год я поехала в Финляндию.Там в это время очень любили русских. Нашу группу(почти одни женщины преподаватели) приглашали в гости,угощали коктейлями.,становились фотографироваться с нами. Провожали нашу группу уже подружившиеся с нашими финкие семьи.Мы тогда думали,что финны русских любят

0

0