Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
и добиваться нечего.сами помогут.вашими бы устами мед пить.сами бы поехали если бы были в подобной ситуации? я например сыном не хочу рисковать.даже если опасность чисто гипотетическая.с какого перепугу военкому тогда говорить,что наши пмж им пофигу.он мне так и сказал.пока вы будете разбираться,судиться с нами, ваш сын успеет отслужить.год пройдет и не заметите. а начальник паспортного про нашу торфяновку говорил,что совет дает.знает что когда набор идет автобусы там дежурят.сильно таких просвященных в ковычках ловят.люди эти не знакомы между собой а сказали одно и тоже.и должности не самые последние. молодые люди которых сюда перевезли,они числятся НЕ СНЯТЫЕ С УЧЕТА,а так и написано- такой то на учете не состоит,в связи с тем что проживает за границей.у них нет освобождения от армии. это 2 больших разници.и разбираться в правовых ямах,казусах лучше сидя у компа в финляндии ,чем в кирзовых сапогах в россии.
|
Сын ездит в Россию и никуда не загребли. Хотя российское гражданство и на учете в военкомате не стоял, так как уехал оттуда в 3 классе.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|