Цитата:
|
Сообщение от adam
Это клиника  ))
Если ты не можешь настроить почтовый клиент...
|
1) Безосновательное предположение.
2) Проблема на серверной стороне, а не на клиентской.
Цитата:
|
Сообщение от adam
Ты вед себя дураком выставляешь 
|
"Не стыдно не знать. Стыдно не хотеть знать"
Древняя индийская пословица.
Цитата:
|
Сообщение от adam
Про гражданские права: выбери другое правительство, которое откроет тебе 25 порт  ))
|
Спасибо. Подумаю.
to FinNet
Цитата:
|
_домашний_ доступ в интернет и термин "надёжность" мягко говоря несовместимы
|
Я читаю и пишу эти тексты используя "домашний доступ". И Вы, как правило, их получаете. Т.е. "домашний доступ" совместим с термином "надежность". Надежность есть числовая величина, которая может меняться в зависимости, в частности, от технологических решений. Например, наличие двух smtp-серверов позволяет добиться более высокого значения надежности при передачи информации в соотвествующем направлениии, чем наличие только одного. См. например, соседний пост от GET.
Итак, действия провайдеров, ограничивающих мне доступ только к своему smtp-серверу, снижают надежность функционирования моей системы.
Цитата:
Адрес отправителя - это не более чем клудж в теле письма. Он может быть вообще любой. Вы можете отправить мыло с адресом отправителя хоть bill.gates@microsoft.com в чём проблема то?
|
На какой адрес отправит ответ получатель?
Как изменить "клудж" в рамках OutlookExpress?
to Opiskelija
Цитата:
Как уже говорил, меняй оператора...
|
Не вижу выбора. Хотя то, что Вы пишите о Saunalahti очень интересно. Если все эти возможные почтовые ящики могут работать в обе стороны.
to GET
Цитата:
Надежность не страдает. У провайдера несколько СМТП серверов, включая пару хабов.
|
Очень интересно. В моем договоре был указан только один. Правильно ли я понимаю, что могу использовать любой из указанных серверов без дополнительной оплаты?
Цитата:
Только что попробывал у себя, все работает во всех направлениях.
|
Пожалуйста уточните: Вы посылаете сообщения из своего локального почтового клиента (Например, Outlook) через несколько почтовых адресов, зарегистрированных на независимых (публичных) почтовых серверах?
Цитата:
Мониторить весь СМТП траффик от провайдера не реально, как не реально прослушивать все подряд телефонные разговоры.
|
Именно это и предлагается (как вариант) в финском национальном стандарте.