Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2005, 13:28   #49
Бегемот
Примусы починяю

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от adam
Это клиника))
Если ты не можешь настроить почтовый клиент...

1) Безосновательное предположение.
2) Проблема на серверной стороне, а не на клиентской.
Цитата:
Сообщение от adam
Ты вед себя дураком выставляешь

"Не стыдно не знать. Стыдно не хотеть знать"
Древняя индийская пословица.
Цитата:
Сообщение от adam
Про гражданские права: выбери другое правительство, которое откроет тебе 25 порт))

Спасибо. Подумаю.
to FinNet
Цитата:
_домашний_ доступ в интернет и термин "надёжность" мягко говоря несовместимы

Я читаю и пишу эти тексты используя "домашний доступ". И Вы, как правило, их получаете. Т.е. "домашний доступ" совместим с термином "надежность". Надежность есть числовая величина, которая может меняться в зависимости, в частности, от технологических решений. Например, наличие двух smtp-серверов позволяет добиться более высокого значения надежности при передачи информации в соотвествующем направлениии, чем наличие только одного. См. например, соседний пост от GET.
Итак, действия провайдеров, ограничивающих мне доступ только к своему smtp-серверу, снижают надежность функционирования моей системы.
Цитата:

Адрес отправителя - это не более чем клудж в теле письма. Он может быть вообще любой. Вы можете отправить мыло с адресом отправителя хоть bill.gates@microsoft.com в чём проблема то?
На какой адрес отправит ответ получатель?
Как изменить "клудж" в рамках OutlookExpress?
to Opiskelija
Цитата:

Как уже говорил, меняй оператора...

Не вижу выбора. Хотя то, что Вы пишите о Saunalahti очень интересно. Если все эти возможные почтовые ящики могут работать в обе стороны.
to GET
Цитата:

Надежность не страдает. У провайдера несколько СМТП серверов, включая пару хабов.

Очень интересно. В моем договоре был указан только один. Правильно ли я понимаю, что могу использовать любой из указанных серверов без дополнительной оплаты?
Цитата:

Только что попробывал у себя, все работает во всех направлениях.

Пожалуйста уточните: Вы посылаете сообщения из своего локального почтового клиента (Например, Outlook) через несколько почтовых адресов, зарегистрированных на независимых (публичных) почтовых серверах?
Цитата:

Мониторить весь СМТП траффик от провайдера не реально, как не реально прослушивать все подряд телефонные разговоры.

Именно это и предлагается (как вариант) в финском национальном стандарте.

-----------------
Бегемот

0

0