Тема: Я в шоке.
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2005, 14:32   #10
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Конечно приятного мало от таких предупреждений подруги. Но что же ты ей на это ответила, или язык так онемел, что согласилась на все условия?
Я знаю несколько молодых парней финов, которые до такой степени разочаровались в представительницах своей нации, что много раз спрашивали даже, чтобы я познакомила их с русскими девушками, проживающими в Фи. Всё они видят и сравнивают. И стереотипы ,как не странно, разрушаются в нашу пользу.
Так что, Дашуточка, не перживай. Будь самой собой и удивляй парней своей привлекательностью, непохожестью, чувством юмора и адекватностью.
Всё изменется.

Язык у меня в таких ситуациях бывает особо острым Но так, как она моя подруга, я просто ответила, что не собирюсь скрывать свою национальность и мне пофиг, кто что подумает.
Я просто ВПЕРВЫЕ столкнулась с етим, в том плане, что у меня есть друзья финны, но я никогда не слышла о таких "ассоциациях" с русскими девушкам.
Мне просто обидно и противно, что наши себя так показали во всем мире, что везде они "Наташи".
Я не говорю, что из-за етого невозможно познакомиться с финном, без постели в первый же вечер (тем, более что у меня в основном все знакомые руские, да и с финнами проблем не было и я вообше собираюсь переезжать из етой страны ), нет, я просто возмушаюсь "ассоциациями".

0

0