Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Бывают ошибки врачей,или не знают на что аллергия, а роженица в очень плохом состоянии,сама ответить не может.Да мало ли что .Когда кругом все незнакомые лица, родной человек создает более расслабленную обстановку,более домашнюю. бязательно надо приглашать,конечно ,если он не падает в обморок при виде крови. Бояться того,что перестанешь быть сексуальным объектом-смешно.Разве это самое главное? Я знала женщин,которые боялись этого и вставали раньше мужа утром,чтобы к его пробуждению уже быть причесанной и накрашенной. Вот уж мне такая семейная жизнь сто лет бы не нужна. С любимым человеком надо расслабляться по максимуму,на то он и любимый,все понимающий. С просонья женщина не менее сексуальна,чем при полном параде.Рожая ребенка,думаю не стоит заботиться о том,что уже изъездила затылком всю кровать от боли и волосы торчат во все стороны.Мать,родившая ребенка уже красивая от счастья
|
А потом её финские мужья от счастья такого рюссей кличат,вы не рожали с мужем и увы в виду возраста уже не будете,когда роженица в очень плохом состоянии, мужа тем более не пустят и речь про сейчас,а не дореволюционное время,интересно мнение Меха,но лучше её мужа )))))жаль,что не пишут те, кто имел негативный опыт
|