Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Но я просто не могу понять, откуда здесь взялись ети стереотипы - раз русская, значит ляжет в постель в первый же день ? Почему? И на каком основании? Кто им вообше дал право (или повод) на такие определения?
|
Хы, ну наверное ж, были прецеденты  ИМХО, не один стереотип далеко не уедет на масс медиа.
Думаешь, турки славянским девочкам проходу не дают, только потому что у них в газетах пишут о том, что все русские - "Наташи"? ( Простите, все Наташи, читающие форум  )
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Ведь если посмотреть и сравнить, то финки в сто раз аморальней - напиваются до умопомрачения, и лезут лапать всех, у кого есть член. За русскими девушками в Суоми я такого не наблюдалa, или может с обшением повезло.
|
Да-а-ш-а-аа, ну это ж свои, финки. Та же фигня имеет место быть, когда русские парни говорят: "Все американки - толстые коровы". Хотя далеко не все американки - коровы, и далеко не все русские - тонкие, звонкие и прозрачные.
Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Возможно ето подчеркнула, потому что я всегда говорила, что финны в первый день знакомства приглашают сразу к себе, или ("еше лучше") просятся к тебе в гости, понятно с какой целью.
|
А вот нефикк финнам на финнов жаловаться  Свой своему поневоле брат (С).
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|