Тема: Я в шоке.
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2005, 16:19   #36
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Но я просто не могу понять, откуда здесь взялись ети стереотипы - раз русская, значит ляжет в постель в первый же день ? Почему? И на каком основании? Кто им вообше дал право (или повод) на такие определения?

Хы, ну наверное ж, были прецеденты ИМХО, не один стереотип далеко не уедет на масс медиа.
Думаешь, турки славянским девочкам проходу не дают, только потому что у них в газетах пишут о том, что все русские - "Наташи"? ( Простите, все Наташи, читающие форум )

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Ведь если посмотреть и сравнить, то финки в сто раз аморальней - напиваются до умопомрачения, и лезут лапать всех, у кого есть член. За русскими девушками в Суоми я такого не наблюдалa, или может с обшением повезло.

Да-а-ш-а-аа, ну это ж свои, финки. Та же фигня имеет место быть, когда русские парни говорят: "Все американки - толстые коровы". Хотя далеко не все американки - коровы, и далеко не все русские - тонкие, звонкие и прозрачные.

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Возможно ето подчеркнула, потому что я всегда говорила, что финны в первый день знакомства приглашают сразу к себе, или ("еше лучше") просятся к тебе в гости, понятно с какой целью.

А вот нефикк финнам на финнов жаловаться Свой своему поневоле брат (С).

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0