Просмотр одиночного сообщения
Old 01-01-2012, 22:14   #13
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Polina71
вот прошло не много времени и я поняла почему я боялась умереть. все лежало в подсознании. съездила к врачу и после осмотра врач сказала, что все окей. я вроде успокоилась, но иногда интуиция подсказывала что - то не так. плохо когда мы слышим свою интуицию и загоняем ее в темный угол. промучалась болями 3 дня и еще собиралась дальше терпеть, врач же сказала что все хорошо и беспокоится не о чем. муж и сын настояли чтобы отвезти меня в больницу. я плохо еще понимаю финский язык, но по выражению лица мужа могу понимать о чем говорят люди. я просто заглянула в его глаза и увидела его страх, его желание немедленно расплакаться, но он сдерживал себя потому что рядом врачи. В этот же день операции я поняла, что не только я сама боюсь умереть, но сильнее этого боится мой муж и мой сын. так он и держал меня за руку и смотрел в мои глаза пока меня везли в операционную и не мог говорить. еще не пришло мое время умирать наверное. но я знаю, что смерть всегда у нас за спиной и никогда не знаешь день когда придется умирать и я знаю, насколько это тяжело будет самым дорогим людям. ни кто не готов расставаться. Берегите себя и своих родных. дарите им свою любовь пока вы живы.

Молодец Поли, как ты быстро выздоровeла, вот всем бы так! Пост от 25-го декабря)

0

0