Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Нет, если только роды не в поле.
В больнице есть все необходимое: врачи специалисты, оборудование, мужчине там делать нечего. ))
|
ты так слепо доверяешь "специалистам"? я знаю лично 3 случая, включая нас, когда только наличиее папы и его решимое "нет, не дам рисковать моей женой и моим ребёнком" мешало врачам пускать всё на самотёк "не получимся порежем", и это было при чётких неоспоримых мед. показаниях на кесарево и при оговорённом с наблюдающим врачом кесаревом. так же в моём случае когда начали резать, я сказалаа анестезиологу что мне больно - ноль реакции, опять сказала что больно, но уже мужу, муж сказал анестезиологу что мне больно и только тогда анестезиолог увеличил дозу обезюоливающего. вообще неприятно было когда резали так чувствительно! я просто счастлива что муж был со мной, чёрт его вообще знает как бы повернулось дело с их "а давай ты сама попробуешь, а там посмотрим" при лежащем попой младенце и наличии ещё и его брата и моём шоковом состоянии от болевого шока. если второй раз будет то тоже пойду только с мужем, но и он к счастью не против, я доверяю его адекватности в критических ситуациях 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|