Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Ну всякое бывает,мужчина как и роды такое непредсказуемое не думаю,что есть добровольцы на импотенцию,представляешь это закон психики,которая может сыграть злую шутку даже с самым любящим мужем,значит тот кто не готов присутствовать на родах с женой это посторонний мужчина и мужем быть не достоин?забавно
|
почему ты думаешь, что мужчина думает: если пойду на роды с женой, то стану импотентом? муж это тот человек, который разделит с тобой все поровну. муж и жена- одно целое. другое дело когда муж грохается в обморок при виде крови, но мужья на родах не видят крови. ты может еще и блевануть боишься когда муж рядом, а тебе плохо и ты не можешь сдерживаться и все время боишься, что своим видом вызовишь отвращение к себе? а помыться как? а кто поможет? а на животе швы. да наверное мужчине страшно потом заниматься любовью, потому что боится причинить боль, но импотентом от этого не станет. да и проверка хорошая на вшивость мужа, готов ли быть рядом в горести или только когда все пучком? я вот с мужем не рожала, но когда была операция видела, что мой муж готов стоять рядом и держать за руку, чем торчать в коридоре и переживать. я дрыхла как убитая под наркозом, поэтому он не мог ни чем помочь. русские мужчины не привыкли к виду рожавшей женщины, а для финнов это норма и даже гордость какая то, что видели рождение своих детей.
|