Цитата:
|
Сообщение от kot555
А при чём тут импотенция-то ? Речь идет о влечении к конкретной женщине, которую лицезрел при родах...Не более.Это научно доказанный факт и национальность или место проживания тут вообще не при чём.
На Эту тему много дискусий на любых форумах(гугл в помощь).Каждый выражает своё мнение и не болееи не надо навешиватьярлыки - этот хороший, а этот плохой. Впрочем кому до этого есть дело ?Летс гоу...))))
|
а получается,что не пост,то если б да кабы,или если со мной не было,то и быть такого не может,позиция пусть, гад, видит, как я мучаюсь шоб знал, это совсем улёт,так же как и кто был и не бросил тот настоящий любит и любовь форевА,да щас напишут тут, те кто реально хлобыснулся или травмировался,типа привет всем я импотент послеродовой.Вот вам реальки:
"Мне, к примеру, было спокойней рожать, когда я знала, что муж под окошком, недалеко, и в "здравом уме". А в самом процессе родов и перед ними даже по телефону обсуждать с ним ничего не хотелось, просто не до этого было. А вместе со мной семейная пара рожала вместе, так супруг упал в обморок - у женщины уже роды полным ходом, а половина медперсонала занята мужчиной. Так потом у него еще и депрессия началась на этой почве - когда та женщина выписывалась, он даже толком ничего дома подготовить не смог к приезду ребенка из-за депрессии. В результате - ей худо после родов, за ребенком смотреть, да еще и мужа в чувство приводить... Ну и зачем такая "помощь" при родах?"
|