Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
тут хорошо написано:
"Если мама через 15 минут после родов уже не вспомнит о своих мучениях (так уж устроен женский организм), с папой эти впечатления могут остаться на всю жизнь. В лучшем случае, такой отец станет «безумным папашей» — сверхзаботливым и сверхтревожным. В худшем — может уйти из семьи или стать импотентом. Вот почему каждая пара будущих родителей должна не только решить для себя, как они будут рожать — вместе или порознь, но и не бояться менять свои решения уже в процессе родов."
|
а вот мне что интересно - у него только на жену такая картинка возникает и нестояние, или на всех женщин? или вот вот не стоит у него больше на жену, развёлся, ушёл к другой - он думает что другая через акое другое отверстие рожает и у неё будет всё по другому?
и я не знаю какая женщина не помнит о своих мучениях через 15 мин, у меня год прошёл и я всё ещё помню, мама моя на второго так и не решилась, тоже хорошо помнила и не захотела того же опять, а вот папа наш, то есть муж мой, он да, ничего не помнит о мучениях ни через 15 мин, ни через год, потому что не было у него их, привели в чистеньком, за руку подержал, увели в чистеньком, дали сыновей на руки - красотень одним словом, сидел у головы, ничего не видел ))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|