|
Из интернета:
Самый приятный и оригинальный комплимент поступил,когда я выбирала вечернее платье. Вышла из примерочной и в магазине тишина наступила. Все на меня смотрят. Один мужчина собрался с духом...Выдохнул и говорит..."Вот из-за таких девушек раньше мужчины на дуэлях гибли!"
И немного "сомнительных" комплиментов, но оригинальных:
Марина (31 год):По утрам я гуляю со своей собакой. У меня боксер, девочка. На днях к нам подходит солидный мужчина и говорит: «Какие у вашей собаки губки, глаза и шерсть красивые. Прямо как у вас!»
Лариса (29 лет):Я сделала красивую укладку и пришла на работу. Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек: «Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона».
Рита (33 года):На свадьбе мой подруги свидетель со стороны жениха смотрел на меня и улыбался. А потом произнес: «Вы так красиво расплываетесь в моих глазах…».
Маша (25 лет):Мужчина догоняет меня на улице и, запыхавшись, говорит: «У вас череп такой правильной формы. Вы не хотите побриться налысо?»
Инна (35 лет):Мой друг смотрел на мою грудь. А потом решил сделать мне комплимент и сказал: «У тебя такая красивая грудь. И не синтепон, и не силикон!».
Валентина (34 года):Мой муж умеет делать комплименты. На днях он попросил меня чаще улыбаться. Так как, когда я улыбаюсь у меня «очень красиво торчат зубы».
|