Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2012, 18:04   #55
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мы "потеряли" 5 Ке при продаже.Но это был самый пик кризиса и все цены были "завалившись" .Тогда продавали только последние идиоты )) ну и те,у кого такая жизненная ситуация сложилась

ПС.Ты и правда считаешь,что место где мы жили и наш дом, были настолько ужастными? ))

Я за два года не увидел ни одного представителя африки или азии в нашем районе.Всё чистенько,культурненько,вокруг школы,детсады,новая поликлиника,пяток магазинов,автобусы в центр через каждые 7 минут и до центра 4 км....тихий и спокойный спальный район,как раз для молодой многодетной семьи ))

мы жили с тобой в одном районе, разные улицы и я помню как я после работы по темноте ходила в ближайший магазин и следом шлялись албанские подростки и свистели и покрикивали всякое. ну нафик такое от греха подальше! там, где мы сейчас живём, тихо и спокойно, соседи все тихие, школа-садик рядом, тихая детская площадка и большой простор для творчества с огородиком, фруктами и гостями
мы говорилис мужем о руносмяки, но он сказал что туда только через его труп, но он лучше ориентируется кстати, ты знаешь что там в одном из баров наци собираются регулярно? ))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0