Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2012, 18:52   #22
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Примите и мои соболезнования

Если вернуться к вашему вопросу, давайте заглянем в ваш больничный. Что там написано в графе "диагноз"? Написан конкретный диагноз? Диагнозы бывают разные, и по одним, в соответствии с трудовым законодательством, работадатель имеет полное право не оплачивать дни пропуска, но они соответственно не являются прогулами, они просто не оплачиваются. Многое зависит от врача, идет ли он на встречу к пациенту. Вот у меня например папа обращался к врачу, по причине высокого давления, но не может человек идти на работу с давлением за 200. Так вот врач ему писала в графе "диагноз" -шумы в голове. На вопрос, почему "шумы в голове"?, врач объяснила, что она может написать высокое давление, но официально такого диагноза нет, и если она напишет, то больничный будет наоплачиваемый, но конечно тем самым не прогул. Поэтому, надо смотреть или диагноз или кодировку.
Может у кого есть ссылка на информацию по кодировке заболеваний, которые пишут врачи в графе "диагноз"?

честно сказать, я не смотрела что там было, помо сказал, какой то код на z, что это значит не знаю пока

0

0