Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Как то на Юге одна дамочке на пляже мне сказала. "Мне Вас так жалко". Я опешила - "Почему?" "
"Ну. у Вас такой молодой муж. Вам нужно ухаживать за собой, следить за своей внешностью. Следить, чтобы он не пошел на сторону".
Мне было так здорово смотреть на ее вытянутуё лицо, когда я ей ответила, что это не муж, а мой сын.
|
Моя подруга мне рассказала, моя ровесница.. У неё сын почти десяти лет и годовалая дочь. В присутственных местах случилась с ней ситуация, когда она, покачивая дочь-ангелочка в слинге, услышала обращение: "Что Вам, девушка?" Тут подходит сын и гундосо так:"Мааам" Дама в окошке мгновенно переключается: "ЖЕНЩИНА, так что Вам?"
А мне алкоголь не продают без предъявления документов. Я, поглядывая на вывеску: "Извините, тра-та-та, просим докУменты у всех, кто выглядит моложе 23-х лет", протягиваю ID. Это первая волна. Второй волной щенячьего восторга накрывает, когда вижу реакцию кассира, когда он видит дату рождения. Мы все улыбаемся: я - от простецкой радости, кассир - а кто их знает, почему  .
|