Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2012, 23:47   #36
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
Извините меня поwалуйста, не обищайтесь, ето только теоретическая дискуссия!

А что у вас было до того как вы взяли в кредит в дом?
С каких шаров болтов вы вдруг решили что у вас есть возмощность на такой уровень wизни? Почему вы решили что при одном работающем и 3 иwдивенzами у вас есть на ето возмоwность? Вы ещо лупу только получаете, наверное и трудовои wизни не нюхали. Даwе если вы когда-нибудь пойдёте на работу как вы думаете сколько вы будете получать?

По-моему ето називается из грязи да в князи. Если у человека нет супер професии и больщих материальных средств необходимо мириться с некоторыми неудобствами.
Мы такие wе еммигранты как и все другие, чего их сторониться. Я сторонюсь только бездельников и соzиальщиков не глядя на их национальность.

пока укладывали дитёв спать, тут уже писали, но всё же - у меня была и есть работа, и надеюсь ещё будет, возможность подавать на пюсювя и поданные бумаги на гражданство, работаю тут с 2006го, в промежутке в кризис выучила язык более менее. с неудобствами не мирюсь. добиваюсь всего сама, за свой личный комфорт готова платить больше. из грязи никуда не прыгала, профессия у меня нормальная, инженерная, котируемая на европейских просторах. когда я пойду на работу я знаю до цента сколько я буду получать, у меня это в обновлённом трудовом постоянном контракте прописано, хотя мне и хотелось бы больше, но это из "будем искать" что то забыла? - ах да! почему вы решили, что банк даёт кредиты направо-налево, не проверяя платёжеспособность?проверяют и просчитывают

а вообще это даже как то не серьёзно, ну неужели у такого "старого" юзера как я, а дата регистрации видна всем, не может быть даже первой лупы?

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0