Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
изысками не считаю.но люблю.пельмени иногда.салаты делаю только с московским провонсалем.финский даже не расматривается.говно еще то.любой салат запорет.просто вы как то наехали на людей не с того ни с сего.по вашим словам те кто любит майонез и пельмени полный отстой и им пора на кладбище.типа пенсионеры все.невозможно полюбить то что в горло не лезет.я вот суши не люблю и не понимаю когда с ума сходят по ним,но я же не кричу об этом. и не навязываю свое мнение.
|

Я меня всего лишь удивляют люди предпринимающие массу физических телодвижений для приобритения
привычных пельменей и майонеза

Они все же символ жизни при развитом социализме = вместо мяса пельмени, майонез 3 банки в одни руки. Дерьма поршивого - зелного горошка в банках всем желающим не хватало, дифицит еклмн

к Новому году припосали с лета
Гибкость мышления и открытость к новому, легкость в смене привычек, радость от новых впечатлений - свойсво молодости (повторяю в третий раз для тех кто не расслышал). Цепляние за старое, невозможность меняться - увы недостаток старости

Такие темы что здешняя еда плохая т.к. не такая как в Росси появляются постоянно - надоело до скрежета зубовного. Им не на кладбище пора - а посмотреть на себя со стороны и перстать строить опору на майонезе. В основе их любви к майонезу - желание кусочка детства где все было хорошо = зеленый горошек, оливье и пельмени

Зашибись какие гастрономические высоты.
Молодой парень который не может найти печенье в финском супермаркете вызывает недоуменье. Лично у меня таких проблемм никогда не было

как то всегда справлялась во всех странх где была причем не зная ни слова по месному. Моя мама - ей 75 тоже как то печеньй выбрать умедряется

Брюзжал он что все не так.

Вот хочу я видеть у русскоязычной молодежи жажду ёизни и радость познания

а не стариковскую тягу к привычной убогости

[/QUOTE]
а что это вы мои слова под своим ником цитируете? кто вам позволил?не надо вырывать ответ из цитаты и вставлять только часть.тогда уж с ником и полностью!кошмарная женщина.это у вас по моему нет никакой гибкости ни в чем.вполне естественное желать- поесть что тебе вкусно и привычно,а не то что вы навязываете.лишь иногда можно съедать что модно.если залезет конечно.сегодняшняя молодежь тоже имеет право есть как дома кормили.что им привычно.