Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2012, 10:21   #99
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от prizivnik
Я меня всего лишь удивляют люди предпринимающие массу физических телодвижений для приобритения привычных пельменей и майонеза
Они все же символ жизни при развитом социализме = вместо мяса пельмени, майонез 3 банки в одни руки. Дерьма поршивого - зелного горошка в банках всем желающим не хватало, дифицит еклмн к Новому году припосали с лета
Гибкость мышления и открытость к новому, легкость в смене привычек, радость от новых впечатлений - свойсво молодости (повторяю в третий раз для тех кто не расслышал). Цепляние за старое, невозможность меняться - увы недостаток старости Такие темы что здешняя еда плохая т.к. не такая как в Росси появляются постоянно - надоело до скрежета зубовного. Им не на кладбище пора - а посмотреть на себя со стороны и перстать строить опору на майонезе. В основе их любви к майонезу - желание кусочка детства где все было хорошо = зеленый горошек, оливье и пельмени Зашибись какие гастрономические высоты.

Молодой парень который не может найти печенье в финском супермаркете вызывает недоуменье. Лично у меня таких проблемм никогда не было как то всегда справлялась во всех странх где была причем не зная ни слова по месному. Моя мама - ей 75 тоже как то печеньй выбрать умедряется
Брюзжал он что все не так. Вот хочу я видеть у русскоязычной молодежи жажду ёизни и радость познания а не стариковскую тягу к привычной убогости

а что это вы мои слова под своим ником цитируете? кто вам позволил?не надо вырывать ответ из цитаты и вставлять только часть.тогда уж с ником и полностью!кошмарная женщина.это у вас по моему нет никакой гибкости ни в чем.вполне естественное желать- поесть что тебе вкусно и привычно,а не то что вы навязываете.лишь иногда можно съедать что модно.если залезет конечно.сегодняшняя молодежь тоже имеет право есть как дома кормили.что им привычно.[/QUOTE]

Цитировала как обычно = кликнов на "цитировать" глюки проги форума не моя вина Эта прога еще и буквы на моей клавиатуре иногда переставляет

Исчо раз по буквам
Темы про то что финская еда бяка и как возникают на форуме постоянно.
Жизнеспособность любого вида определяется не силой мышц или объемом, мозга а способностью измениться, то что способно меняться - живо и конкурентноспособно.
Нежелание менять привычки - признак старения мозга
Желание есть только то к чему привык, неспособность и нежёлелание, полное отрицание другого и постоянное брюзжание по этому поводу - деградация, ее можно остановить.
Если ребенку давать одну и ту ёе пищу он другой бояться будет и считать ее невкусной- вкус можно и нужно развивать. Думать своей головой а не привитыми стереотипами сложно , но возможно. Еште вы что хотите - не надо грузить чужие головы своими старческими тараканими
Молодым мужчинам свойсвенна открытость мышления и инициативность и стремление к новому - это нормально. Виртуальной табуреткой по бавшке и пинком под зад активно учится выживать в жутких экстремальных условиях Найти сладкое печение и несоленого тунца это конечно сложно, просто невыполнимо для студента из Латвии

0

0