Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2012, 10:40   #102
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
а что это вы мои слова под своим ником цитируете? кто вам позволил?не надо вырывать ответ из цитаты и вставлять только часть.тогда уж с ником и полностью!кошмарная женщина.это у вас по моему нет никакой гибкости ни в чем.вполне естественное желать- поесть что тебе вкусно и привычно,а не то что вы навязываете.лишь иногда можно съедать что модно.если залезет конечно.сегодняшняя молодежь тоже имеет право есть как дома кормили.что им привычно.

Цитировала как обычно = кликнов на "цитировать" глюки проги форума не моя вина Эта прога еще и буквы на моей клавиатуре иногда переставляет

Исчо раз по буквам
Темы про то что финская еда бяка и как возникают на форуме постоянно.
Жизнеспособность любого вида определяется не силой мышц или объемом, мозга а способностью измениться, то что способно меняться - живо и конкурентноспособно.
Нежелание менять привычки - признак старения мозга
Желание есть только то к чему привык, неспособность и нежёлелание, полное отрицание другого и постоянное брюзжание по этому поводу - деградация, ее можно остановить.
Если ребенку давать одну и ту ёе пищу он другой бояться будет и считать ее невкусной- вкус можно и нужно развивать. Думать своей головой а не привитыми стереотипами сложно , но возможно. Еште вы что хотите - не надо грузить чужие головы своими старческими тараканими
Молодым мужчинам свойсвенна открытость мышления и инициативность и стремление к новому - это нормально. Виртуальной табуреткой по бавшке и пинком под зад активно учится выживать в жутких экстремальных условиях Найти сладкое печение и несоленого тунца это конечно сложно, просто невыполнимо для студента из Латвии [/QUOTE]

кто это вам внушил-Нежелание менять привычки - признак старения мозга -это ваша собсвенная "гениальная" мысль? это где в Финляндии "жутко экстремальные условия? сколько же вам самой лет,если у меня уже" старческие тараканы"? что за бред вы пишите? что за каша в голове у вас? человек ест что бы жить,а ненаоборот.привычка есть привычное,похожее на домашние каким образом может связана с костностью мозга? вы сами в своем уме?у меня сын не ест грибов с детства,так судя логике вашей не любишь-все равно ешь.а то тети подобные вам скажут закостенел.

0

0