Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2012, 15:06   #53
irina17april
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olga_raumantie
Конечно, подаваите документы, подкрепив их по возможности документально фактами вашего совместного проживания, начиная от копии в паспорте Ваших поездок в Финляндию и поездок Вашего гр. мужа к Вам и ребенку, совместных фото, на Ваш взгляд доказывающих постоянныи факт присутствия отца в жизни ребенка и т.д, может быть какие-то квитанции, билеты о совместном провождении отдыха и т.п Ожидание будет долгим, минимально, думаю, год, а за это время у Вас будет возможность отправлять в migri- службу информацию обо всех изменениях Вашеи семьи. Пишу из собственного опыта, мне был выдан вид на жительство со статусом B по гр. браку, правда с гражданином Финляндии, это весомыи +, но у нас нет общих детеи, а у Вас общии ребенок и Вы едете на содержание мужа. Просто запаситесь терпением,и, если у Вас не будет возможности регистрировать брак по каким-то причинам, то через год, думаю Вам обязательно дадут вид на жительство со статусом B, ну, а потом...будет потом, будете смотреть уже по ситуации. Удачи!

Спасибо!!! Я про фото даже и не подумалы бы никогда, а ведь у нас их хватает
Можно тогда у Вас еще раз про вопрос с курсами (языка) уточнить??? Их действительно для Б статуса нет??

0

0