со мной тоже жуткая история произошла.после чего очередной раз стала ненавидеть финскую медицину.вобщем живу одна с 2 детьми маленькими.Ночью стало плохо,пошла в туалет и потеряла сознание,ладно кое как доползла до кровати думаю отлежусь до утра,а мне всё хуже и хуже.естественно.что утром стало так плохо,что я нитолько потеряла дар речи .ну и соображать плохо начала.Мной одалелл такой страх,веть дети одни дома.А у меня не родственников,не друзей хороших,которым я могла бы позвонить и взмолиться о помощи,знакомые есть.ну все с детьми маленькими.Ана тот момент у меня была уже темпиратура 40 и горло разнесло так что я говорить не могла только мычала.вобщем звноню я в местную поликлиннику и просто уже говорить не могу .а рыдаю и прошу о помощи.потомучто реально понимаю.что если я щас в очередной раз вырублюсь то дети одни остнуться.ну они естественно меня отфутболии .сказав,что на дом врач не приезжает и что мне самой хоть на корячках но надо приползти в больницу к врачу.ну а что насчот детей.дак позвонить.типа социалы придут определят их куданить.а мне на тот момент было так плохо.мне в жизни так плохо не было,у меня даже сил не ругаться не обьясняться не было.Вобщем я положила трубку,отлежалась в кровати,не помня себя,ну а что делать оставалось и поползла к врачу.хотя состояние такое было.что я даже не помню,как и к врачу попала.что врач говорил,дак врач веть ещо и не хотел рецепт выписывать,говорит надо ответы анализов ждать 3 дня.Вобщем я в шоке от всего происходящего.В России какая бы медицина не была,врач на дом всегда приедет,в любое время суток,ну а тут же сдохнешь и никому не нужен!
|