Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2012, 01:36   #395
alltimeonlines
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Белая, вы может и не замечаете, что в основном фанаты математика и он сам ведут себя грубо, ругаются и развешивают ярлыки.
Лично у меня к нему претензий нет, ну носится мужик со своей новом методологией ну и пусть, ничего плохого нет. Тем более что ничего нового там нет, лет -надцать назад мой преподаватель математики занимался подобным, + в личное время организовал кружки математики и шахмат, кои и я посещал, за что ему собсно весьма благодарен. Помниццо, человеком он был весьма скромным, добрым и отзывчивым. Пяткой в грудь себя не бил и не вещал на каждом перекрестке о своей гениальности. Кроме того, был родом из польских дворян, хорошо воспитан и весьма учтиво обращался с дамами.
Единственно, чему неудомеваю это названию темы, знаете возникают эдакие "смутные сомненья".
Ну и о исключительности. Все делают работу в меру своих сил. Где то в Мухосранске за нищенскую зарплату учат детей учителя, а лечат тех учителей доктора, тоже за подачки от государства. Как ни странно просто делают свою работу, без разорваных тельняшек и раздела на гигантов и лилипутов мысли. Наверное им тоже ниче человеческое не чуждо и все бы хотели жить получше, но Европы не резиновые, все не поместятся и не у всех эуропейския паспорта в карманах. Вот они там и сражаются с реальностью, а отступать как и в 41ом уже некуда.

10+
за каждое слово

0

0