Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2012, 10:38   #385
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
В каком месте Сойни против иностранцев??Придумали себе пугало и верите в него.Сойни против неумной иммигационной политики??Так он прав...Мои друзья в фейсбуке делятся 50/50 Соини/Ниинистö

Я написала иностранцы против иностранцев.

Хм. Почитаите что люди из партии перуссуомалаисет пишут и говорят. И если возможно то поимите что есть те кто не обязательно совершает преступления, есть те кто агетирует словами. А есть те кто слушает эти слова и поддается агитации. Самим депутатам не надо совершать ничего противозаконного, хотя совершают. Но могут и не совершать а просто уметь агитировать.

Соини не выкинул например Халла-ахо. Так что партия одна, мотивы Соини не имеют значения если он в той партии в которой он оставляет тех кто пишет например о убийствах.

Была как то передача о 80-х и 90-х годах в Фи. Так там нынешний писатель рассказывал о том что тогда был подростком и был скином. По его словам он был стестнительным и тихим подростком, образ же скина дал ему уверенности в себе. Он не видел не одного темнокожего человека, но так как был скином то учавствовал во всем чем они занимались. Обьясняю подробно. Он просто был скином для того чтобы его другии не обижали, чтобы выглядеть так чтобы другии боялись, уважали или что еще. Он был в группе которая его приняла. Понимаете весь бред этого? И то что кто то понимает сам что ето глупость и прикращает етим заниматься а кто то верит каждому слову что ему расскажут, не зная фактов и не узнавая фактов. Просто тупо верит во всё что ему нарассказывают. И таких много.

Можно политику изменить за счет законов. А можно агетировать на агрессию. И не надо говорить что я боюсь. Дело в том что я хочу жить в мирной среде, и то что обзовут, побьют не меня а кого то другого деиствует и на меня. Без разницы кто пострадает, я против ненависти.

0

0