Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2012, 20:53   #22
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Ремонтировал(слк 200),пробег 60000км,не прошла тех.осмотр(ступитсныи потшипник,рулевая тяга) .И ето катсество?Да ето дербмо, если платишб толбко за звезду.

Всё... не могу больше молчать.
если бы у тебя была эта машина, или хотябы ты работал бы в сервисе Мерседес - можно было бы обсуждать с тобой надёжный это агрегат или нет - а так больше похоже на что-то вроде классовой ненависти что ли. Ты не знаешь о той машине ни реальности пробега, ни кто и как на ней ездил, ни её истории и обсуждаешь Мерседес по одной конкретной машине - это более чем глупо. У меня был SLK 230Компрессор, 2001 facelift, низкопрофильная резина сзади 255/35, спереди 225/45, и ямы ловил, и на лежачих налетал что искры из-под машины летели - так вот если мы обсуждаем подвеску SLK, то она в нём неубиваемая.

я про Тоёту и про другие могу много чего рассказать, но дерьмом не называю. Например это нормально что в Королле Версо с автоматом машина тупо встаёт на перекрёстке и дальше не едет пока клемму не скинешь(дельный совет фирменного сервиса) на пробеге меньше полташки, как тебе вобще не работающая средняя консоль на том же агрегате на пробеге что-то вроде 60-80(не помню), ну и наконец Карина Е которую ты не раз здесь нахваливал и кулак дружбы, т.е. поршень торчащий из движка на пробеге 220ткм? Но это всё частные случаи и не значит что все Тоёты мягко говоря .амно, хотя когда кто-то это говорит - я не отрицаю

0

0