Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2012, 21:43   #568
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от m.s
С одной стороны, может это дает ему ощущение и уверенность, что он больше не один. Что есть кто-то, на кого можно положиться, разделить обязанности в общем деле ведения домашнего хозяйства.
А с другой стороны, вам нельзя скрывать свое недовольство сейчас, а то потом, после перезда, еще трудней будет объясниться, мол "тогда была готова на все, а после переезда....и зачем ехала?" Ведь он, как-бы пытаеться уже сейчас показать вам действительность, ведь сами знаете, что после конфетно-цветочного периода придут будни..

Естественно я понимаю- ведения хозяйства,но есть вещи кот я пока не в состоянии делать так как не умею
Он как буд то уже живет со мной и ведет себя иначе чем раньше.раньше слова были-если хочешь то.....разожги камин.а сейчас не так звучит.Последнии истории меня насторожили.к примеру: приехали мы поздно и утром он на работу уехал.я проснулась.спускаюсь на первый этаж и ощущаю холодина!!!!я в шоке.пытаюсь справиться с камином.он не горит.я в истерике.звоню ему.с вопросом что делать то?его ответ был-ну я ж не могу приехать растопить.потом я в панике разыскала электро батареи.все включила и все ок)странно почему он об этом не сказал мне по телефону.2 дня он работает потом 4 выходных.приехал и говорит-ну да...дрова то сырые.а я почем знаю сырые они или нет.и конечно напомнил что электричество дорогое)))))))))))
или вот еще совсем недавно.после прошедшего урагана деревья в его лесах повалило.Так он меня туда повез измерять эти поваленные деревья.я конечно записывала только.но в лесу буреломе лазить по деревьям я не в состоянии.
я говорю конечно ему что мне это не нравится и я не могу многие вещи делать.он только смеётся([/QUOTE]

а вы реально подумали..что это ваш жених по любви вас туда заманил ??
он реально на вас будет как на бесплатной рабочей силе "отрываться"
вы скоро на трактор сядете..будьте уверенны.

ПС Если вам не нравится быть колхозницей ишите поинтлегентней мюжа.
фишка в том..что образ жизни ваш старый колхозник никогда не поменяет уже.
вы так и будете его поленья экономиить.

0

0