Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Ну так я и не говорю, что не по дружески.
Мужа привози. Предупреди только соседок, что к тебе муж приезжает, и пускай живет. Я полгода с финкой в общаге жил.
|
Некоторые начинают ворчать, что вот приехал какой-то, воду тратит, потом нам квартплату поднимут. И на полном серьезе могут настучать. Дурдом. Надо внимательно прочитать условия проживания. Если там ничего про это не сказано, пусть идут лесом, гостей приглашать не запрещено.
А общаги обычно представляют из себя многокомнатную квартиру ( от 2 до 8). Обычно если общажная квартира большая, то в ней несколько туалетов. Я видел общагу, где 4 комнаты с одной стороны, 4 с другой, в середине большая кухня. На каждые 4 комнаты есть по отдельному туалету и душу, совмещенному с еще одним туалетом. То есть реально получается 4 туалета на 8 комнат. Если время пребывания всего 4 месяца, то не думаю, что дадут 2-комнатную. Скорее всего, 4-8. Там люди чаще меняются.
Обычно в комнатах нельзя делать дырки ( вбивать гвозди в стену и прочее). По стене вверху должна идти горизонтальная доска, туда можно прибивать что угодно.
Пылесос, дрель и даже плейстейшн обычно можно арендовать за смешную плату. Объявления внизу на доске объявлений на финском и английском. А вообще, у администрации всегда можно спросить.
|