Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2005, 10:18   #25
a-lk
ruso

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ***Sofia***
Я как это тебе сказать...
Не конкретно еду учиться, а по проекту стажироваться в Хельсинском универе на 4 месяца.
Надеялась до последнего, что квартиру дадут, но не вышло...
Хочешь, можем и встретиться, но чисто по-дружески:)))
Я замужем, и муж хотел приехать ко мне на 2 недели туда, вот и думала, куда его там девать!
Ну раз там без проверок,то все нормально!

2 года назад подруга точно так же осенью на 4 месяца приезжала в универ учиться(хотя учебой ето в итоге было сложно назвать - одни гулянки :), но она и на последнем курсе была). Ее поселили в Pohjois-Haaga в обшагу с иностранцами. Что такое стучать, жаловаться или недовольство, никто не знал. Двери вообше не закрывались - заходи кто хочет, всем рады :) И в гости из России к ней 3 человека приезжало одновременно, нормально поместились и никто обиженым не остался. Также в обшаге в Pohjois-Haaga есть небольшой бассейн при бане и в местном баре студентам, по-моему по вторникам, если память мне не изменяет разрешают играть в бильярд бесплатно :) Баня в международной обшаге - ето вообше отдельный разговор: по идеи время разделено на две категории, для М и для Ж, но на практике получается, что во время М парятся все вместе как М так и Ж, весело и дружно :) Хотя был там один парень с Москвы, который етим был недоволен, видимо стеснялся :) А еше некоторые, вроде бельгийские, студенты тырили из Unicafe ножи с вилками, чтобы не покупать :) Вообшем едь смело, скучать не придется!

П.С. да, живут в той обшге по 3 человека

0

0