Цитата:
|
Сообщение от Optimisti
При продаже конечного продукта финская фирма не сможет скрыть факт участия в его подготовке российского партнёра. Не думаю, что это будет для фирмы хорошей рекламой...
Не забывайте, что при пересечении границы за ваши заготовки придётся платить пошлину.
Я думаю, что финской фирме легче принять к себе на работу токарей и фрезеровщиков из Эстонии, которые, как правило, менее требовательны к размеру заработной платы и условиям труда. При этом для работы будет использоваться хороший станочный парк, что позволит фирме в итоги выпускать конкурентоспособную продукцию.
|
Тюююю - гавно вопрос  нынче всяческие компоненты в каких только палестинах не клепают
Другой вопрос - нужно ли им это (если нужна давно бы нашли сами  ) - это раз , и российская таможня - это два. И после перевозок, растоможек и т.д. услоно дешевый товар может стать уже совесем не дешевым. А если учесть то, что производительность в Фи выше на 30% - то дешев ли ваш тавар, а если дешев , то каково какчесво  и сроки - сожетели вы поставку обеспечить как "на немецком заводе" .... ну и т.д.
Но попытаться конечно можно и объявление дать...
|